LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 开包了一个年轻泰妹Moon!aroy!!! [打印本页]

作者: anonymous1998    时间: 2024-2-19 10:33 AM
标题: 开包了一个年轻泰妹Moon!aroy!!!

今天听说Nami来了三个tomyam妹,就马上从cheras飞过去sunway mentari照镜了

第一次看到这个Moon的时候,其实说真的样子不太适合我

他样子是那种成熟的美,不会说老,但是越看越耐看型,尤其是他笑的时候是可爱的

第一次也感觉他蛮害羞的..

所以我犹豫了一段时间,看他走来走去好几次后,才开始慢慢发现他是我的菜,最后我就选它了

进去的时候,他很害羞,一直看着我偷笑,我就过去抱着你,捏他的脸问他什么东西那么好笑,

他说他第一次做这个工,我是他第一个顾客,他不懂要怎么办,又很害羞

我就主导他,带她去冲凉,要帮他脱衣的时候,他很害羞叫我不要看,他想要自己脱,哈哈,我就一直作弄他,

他的脸都红了,还在那边笑,最后我也不逼他啦,毕竟新人嘛,需要时间

当他脱完了进来的时候,第一印象,家私sui啦!奶差不多B,奶头不大,不下垂,形状很美, 身体完全没皱纹

我们就洗洗摸摸,他也很害羞的偷笑着和抓我的弟弟来弄,虽然没什么技巧,但是就是这种单纯的感觉弄到我很硬,想让他叫床了

洗完澡后,我们抱着再床上聊了一会,他不太会英文,所以我们泰语聊了聊,我就慢慢靠近她的脸打k了,由于是新人,他不太会,但是配合度很好,

会跟着你,我就一边吃它的舌头嘴巴,一边教他, 吃的时候,他其实蛮享受的,会发出一点声音,很让人stim!

吃了嘴巴,我就给他来个猫澡,他一开始蛮怕痒的,会闪,到最后慢慢习惯了,他身体再你舔她的时候,他会发抖,

身体会不由自主的扭动和叫出来(我还记得他用手捂着自己的嘴巴,怕自己叫的太大声)啊哈哈,最后我拔掉他的手,攻击他鲍鱼!

讲到鲍鱼,不得不说,很漂亮,带少许的毛,但是干净,没想到我才刚刚开始我的鲍鱼吸星大法的时候,他就叫的很够力了,又一直捂着自己的嘴巴,最后我加快速度,

他控制不到了,开始抓床单,他手也没办法捂着自己的嘴巴了,反而去抓我的头发 哈哈哈,看来他应该是第一次享受这个!

*他的叫声其实很好听,会让你很硬,这是真的,又很爱叫,所以我的激情忍不住就上套表演了

基于他是新人,我担心他疼,所以我这次全程都是传教士,操他!操的时候,他的全身会红,然后整个表情会很享受,他闭着眼睛,一直叫,脸往左又往右的翻来翻去,

手又紧紧的抱着我,尤其是插到很深的时候,他的叫声会很大声,想必他应该享受吧,到最后,我看他虚脱累了,就放了他,射了.

完事后,他整个脸是红的还傻笑着看着我,我们就互相清理清理

好啦,总结来说,虽然他没什么技巧,但是我个人觉得有时吃这种单纯的妹子反而是一种享受,不太做作,就单纯的做爱,就好像和一个你刚刚认识的女朋友做爱那样.很好玩

对我来说,他绝对不会给你感觉到你再吊小姐的feel,而是那种邻家女孩感觉.值得一试!

1.店名: Nami Hotel
2.美眉: Moon
3.年龄: 28岁 妹子说的
4.国籍: 泰国
5.语言:泰语+英文
6.样貌: 8/10 耐看型
7.身材: 8/10
8.胸部: 9/10
9.鲍鱼: 9/10
10.按摩: N/A
11.猫澡: N/A
12.B2B: N/A
13.口交: N/A
14.毒龙钻: N/A
15.接吻: 9/10 很配合
16.爱爱: 9/10 妹子很会享受
17.叫床: 9/10 真实
18.赶场: 不会
19.女友感: 9/10
20.家用: 250 过年价
21.回头: 肯定会啦,下次要教他口交了

作者: cxlover    时间: 2024-2-19 11:01 AM
28岁的泰妹还有如此单纯的表现确实难得!
作者: anonymous1998    时间: 2024-2-19 11:33 AM
cxlover 发表于 2024-2-19 11:01 AM
28岁的泰妹还有如此单纯的表现确实难得!

的却!真的好像小妹妹那样
作者: tt2help    时间: 2024-2-19 02:27 PM
这个moon不是出来好些日子了?  难道不是同一家
作者: anonymous1998    时间: 2024-2-19 03:32 PM
tt2help 发表于 2024-2-19 02:27 PM
这个moon不是出来好些日子了?  难道不是同一家

这个不是那个moon,刚刚做这行的罢了
作者: Kk010525    时间: 2024-2-20 10:20 AM
说到moon就想起之前在kp的moon了,那个也是好料
作者: anonymous1998    时间: 2024-2-20 05:33 PM
Kk010525 发表于 2024-2-20 10:20 AM
说到moon就想起之前在kp的moon了,那个也是好料

月亮总是美丽的
作者: kopiokwkw    时间: 2024-2-20 07:02 PM
不好意思。 问一下,是下水场 还是酒店式?

环境OK 吗?

去过有些酒店环境真的很差。
作者: anonymous1998    时间: 2024-2-21 10:33 AM
kopiokwkw 发表于 2024-2-20 07:02 PM
不好意思。 问一下,是下水场 还是酒店式?

环境OK 吗?

酒店还可以,一般,但是这里的服务我个人觉得蛮不错的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2